
75
E allora... mano al barbecue!
Flammkuchen estiva
L’estate ha in serbo per noi tante chicche culinarie, soprattutto alla griglia, con un sacco di ricette, piatti e idee.
Ricetta per 4 persone
- 1 pasta per Flammkuchen tirata da adagiare su un supporto per griglia rivestito con carta da forno
- 100 grammi di crème fraîche da distribuire sulla pasta
- 1 zucchino e 1 mazzetto di cipollotti da tagliare e distribuire sulla pasta
- 0,5 cucchiaino di fleur de sel
- Poco pepe
- 30 g di pinoli da distribuire sulla pasta condita
- Cuocere la Flammkuchen alla griglia sulle braci a calore medio con coperchio per 20 minuti circa.
Variazioni
La Flammkuchen estiva può naturalmente essere condita anche con altri ingredienti, è proprio questo il suo bello! Ognuno può arricchire la pasta in base alle proprie preferenze personali; abbiamo raccolto qui di seguito alcune opzioni:
- Pomodori
- Salmone
- Pancetta
- Melanzane
- Formaggio di pecora
- Rucola
Ricetta originale su fooby.ch