
Frutti a guscio croccanti salati
Frutti a guscio croccanti salati
Ingredienti
100 g di arachidi salate
100 g di mandorle
100 g di noci pecan
100 g di anacardi
90 g pistacchi sgusciati non salati
1 cucchiaio di miele liquido
1 albume d’uovo fresco
1 cucchiaino di fleur de sel
1 cucchiaio di Raz el Hanout (miscela di spezie marocchine, Fine Food)
Ricetta
Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, mescolare i frutti a guscio con miele, albume e fleur de sel e distribuirli su una teglia foderata con carta da forno.
Tostatura: ca. 15 minuti a metà forno. Togliere dal forno, unire le spezie, raffreddare. Staccare tra loro i frutti a guscio.
Conservabilità: ca. 2 settimane chiusi bene in un barattolo o in un vasetto per conserve.
Consigli per aromatizzare
Aggiungete a questi frutti a guscioaltri aromi a piacere. Ecco alcune idee:
- Mediterraneo: insaporirecon timo e rosmarino.
- Orientale: insaporire con Dukkah o Za’atar (Fine Food).
- Asiatico: insaporire con Thai Curry Hot (McCormick).
100 g: 612 kcal, F 52 g, Kh 15 g, E 20 g
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