
75
Alla salute, allora!
Vin brûlé analcolico
Nelle fredde serate d’inverno non c’è niente di più bello di una tazza di vin brûlé caldo. Ecco qui una variante analcolica, adatta anche per i bambini e per chi deve guidare. Alla salute!
Ingredienti
1 litro di tè nero
1 litro di succo d’uva rosso
300 g di frutta essiccata
3 bastoncini di cannella
8 chiodi di garofano
1 cucchiaio di sciroppo
Preparazione
Preparare innanzitutto il tè nero. Quindi versare il succo d’uva in una pentola. Aggiungere il tè nero, la frutta essiccata, i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano. Far sobbollire il tutto per circa 10 min.
Suggerimento: versare nel bicchiere anche un po’ di frutta essiccata. Dopo la cottura si sarà ammorbidita e il suo sapore sarà ottimo abbinata al vin brûlé.
Lascia un commento